Надежда Зверко

Участница курсов ораторского мастерства Надежда ЗверкоВыражаю благодарность Александру Герасименко за открытие такого оригинального клуба!  Ведь где еще встретишь  настолько разных людей в одном коллективе (наша группа). Думаю, что в обычной жизни мы вряд ли пересеклись. И то, что мы были совершенно разные сделало наше совместное обучение еще более  ярким, запоминающим, впечатляющим, эмоции после каждого занятия прямо били через край)).

Это были самые необычные и интересные курсы, которые я когда-либо посещала. Действительно, познавательные, очень сильно мотивирующие к определенным действиям. Александр, безусловно, профессионал своего дела! То, что жизнь моя изменилась, поскольку изменилось мое мышление, а соответственно и мои поступки — это факт!

Особенно это очень проявилось в моей работе. Коллеги вообще не узнают, удивляются моей смелости, руководство тоже обратило внимание, как я выступила на последних совещаниях,  корпоративах  и даже предложило мне провести обучение главных бухгалтеров нашего холдинга!

Так что мне очень повезло, что я совершенно случайно нашла эти курсы в интернете и пришла к Александру заниматься, чувствую прогресс и уверена, что на этом не остановлюсь. Еще раз спасибо!!!