Вероника Метельская

Участница курсов ораторского мастерства Вероника МетельскаяРозничный Банк TOP 10
Руководитель направления организации продаж и систем мотивации сотрудников сети отделений.

В Спикерклубе VIP участвовала в декабре 2013 г. Ранее желания оставить отзыв никогда не возникало или, если быть точной, до дела никогда не доходило, но в данном случае не могу не поблагодарить Александра Герасименко за тот багаж знаний и навыков, которые были переданы всем участникам клуба. В первую очередь отмечу состав клуба, не знаю, каким образом, но так сложилось, что каждый из 12 человек нашей закрытой группы нес в себе столько новой и где-то даже уникальной информации, что, если бы не было ведущего, мы нашли бы, о чем поговорить в течение всех 5 часов. И, конечно, приятно отметить, что каждый участник — успешный, уже состоявшийся в своей области  профессионал, что делало каждую встречу полезной и в плане знакомства с последними тенденциями разных областей бизнеса.

Наверное, больший след от участия в клубе оставило то, что Александр очень тонко отмечает положительные особенности каждого выступления и помогает выстраивать все последующие, так, что остаются только плюсы. Даже наблюдая за тем, какая работа проводится с другими участниками группы, начинаешь осознавать, что и как можно менять в своих выступлениях.

Бесценно и то, что наши обсуждения касались  не только вопросов выступлений, но и тайм-менеджмента, лидерства, мотивации. Александр бескорыстно делится знаниями коуча высочайшего уровня, и здесь даже важнее не теоретическая часть, а те личные примеры, которые наглядно показывают, как это работает.

Что касается результатов, то у каждого они свои и результат любого обучения требует подкрепления на практике и самостоятельной работы. Не буду лукавить и говорить, что  теперь  без биения сердца выступлю на любой площади Москвы и перед любой аудиторией, но с уверенностью скажу, что я знаю четкое направления движения в развитии такой непростой компетенции, как «публичные выступления». Мы ушли не с пустыми руками, а с конкретными наработками и четкими целями. Желаю успехов Спикерклубу VIP и, конечно, Александру! Спасибо!