Пекленкова Лия

Участница курсов ораторского мастерства Лия ПекленковаОперационный директор компания Intercomp

Окончательное решение о поиске качественных и, что немаловажно, действенных (!!!)  тренингов по ораторскому мастерству было принято мной после того, как я практически завалила серьезную презентацию. И этот epic fail произошел несмотря на то, что я готовилась к выступлению, а до этого была на нескольких тренингах по ораторскому мастерству.

В предложении Спикерклуба меня привлекла применяемая методика, а именно практический подход к занятиям. По факту можно сказать, что предлагаемый подход кардинально отличается от применяемых на других курсах/тренингах по этой тематике. Идея выступления на разных площадках (рестораны, конференц-залы и т.д) была для меня неким ноу-хау.

На первое (и бесплатное) занятие я пришла со скептическим настроем, ведь предыдущие курсы, в общем, не дали никакого существенного результата. Но увидев происходящее и выступив перед сидящей аудиторией, я поняла, что я пришла именно туда, что так долго искала.

До начала занятий мне пришлось ждать довольно долго, так как начинались летние каникулы. Но этого стоило подождать. Группа подобралась очень интересная. В ней были представители из многих отраслей: консалтинг, журналистика, маркетинг и продажи, нефтянка, банковские работники и т.д. Несмотря на совершенно разный возраст участников тренинга, общаться было очень легко. Кроме того, за несколько дней занятий группа очень сдружилась. Презентации, представляемые участниками, были крайне интересными и информативными. Я обзавелась несколькими полезными для бизнеса контактами.

Оглядываясь назад, могу сказать, что все занятия проходили под девизом: «Практика, практика, разбор ошибок, чуть-чуть теории на ярких и запоминающихся примерах, а потом еще практика-практика и ещё раз практика».

Можно ли назвать Спикерклуб просто тренингами по ораторскому мастерству? Нет. Однозначно нет! Клуб Александра — это намного больше! По факту, занятия в клубе Александра —  это сплав коучинга по лидерству с элементами психологии и развития навыков публичных выступлений. Итог превзошел все мои ожидания. Я ОЧЕНЬ рекомендую именно эти тренинги. Уверена на 100%, что результат вас не разочарует.

P.S. После окончания тренинга я отлично выступила перед 8 тыс. человек! Спасибо Спикерклубу!