Рейтинг великих ораторов: Брайан Трейси

Брайан Трейси 2 место

Общий рейтинг: 9,75

Самоимидж:
10
Знание цели:
10
Знание материала:
9
Ораторские приемы:
8

Самоимидж: 10

Брайан Трейси – профессиональный спикер с мировым именем, который изменил своими словами миллионы жизней. Он автор 56 книг, сотен тренингов и тысяч речей. Введите в Google имя Brian Tracy, и вы увидите более 50 млн. сайтов, которые упоминают великого мастера публичных выступлений. Ни один другой профессиональный спикер не цитируется и не упоминается столько раз, сколько великий Брайан Трейси.
Брайан Трейси — персональный тренер основателя Спикерклуба Александра Герасименко.

Выступает оратор ТрейсиВ выступлениях Брайана Трейси нет ни грамма гордыни или желания понравиться. В молодости он был трудным подростком, таким трудным, что на встрече выпускников учителя были сильно удивлены, увидев его. Один из них сказал: “Я думал, что ты из школы сразу в тюрьму…” Он копал траншеи и мыл посуду, прежде чем сделал себе многомиллионное состояние, работая профессиональным оратором.

Знание цели: 10

Оратор Трейси и знание целиБрайан Трейси написал несколько книг о постановке целей, каждая из которых стала мгновенной классикой. Любимое слово Брайана — это “ясность”. Он всегда говорит: “Ты сможешь добиться чего угодно, если получишь ясность видения в начале”. Он непревзойденно умеет мотивировать аудиторию.

Знание материала: 9

Знание материала оратором ТрейсиВ личном коучинге Брайан однажды сказал Александру Герасименко: “Алекс, чтобы стать экспертом в любой области сегодня, надо знать на отлично 3 топ-книги в своей индустрии”. Этот совет очень мотивирует и полезен. В общем-то он правильный, хотя сам Брайан учиться и не перестает. Он говорит на 5 языках и сейчас, на 71-м году жизни, изучает русский язык. Он фанат знаний, и они выходят из него в его книгах, тренингах и выступлениях.

Ораторские приемы: 8

Ораторские приемы Брайана Трейси

Брайан Трейси умеет удерживать внимание аудитории, как могут только избранные. Инстинктивное чувство, где место для шутки, а где для истории, полный контроль над профессионально поставленным голосом и понимание нужд аудитории сделали из него самого востребованного оратора в мире на сегодня. Брайан Трейси выступает перед огромными аудиториями 190 дней в году  на сценах, разбросанных по всему миру.
Тем не менее, мы занизили рейтинг Брайана в разделе “Ораторские приемы” из-за некоторой неловкости, которую он проявляет, когда говорит или позирует перед камерой.

2

Брайан Трейси №2
в рейтинге великих ораторов от Спикерклуба.

Рейтинг великих ораторов. 2