Рейтинг великих ораторов: Павел Воля

Павел Воля 8 место

Общий рейтинг: 7,25

Самоимидж:
8
Знание цели:
5
Знание материала:
8
Ораторские приемы:
8

Самоимидж: 8

Имидж оратора ВолиПавел Воля — основатель жанра грубого юмора. Его способность создавать конфликт и выпускать его из аудитории в виде смеха огромна. Стоять на сцене – требует большого мужества. Стоять на сцене и смешить людей – требует мужества и навыков, а выступать на сцене и издеваться над своей аудиторией – требует мощного самоимиджа. Способность Павла импровизировать — это лишь еще одно подтверждение мощного самоимиджа и умения очаровать аудиторию. Тем не менее, его желание всегда быть номером 1 немного проявляет его внутренние слабости.

Знание цели: 5

Цель оратора ВолиВ одном из своих представлений Павел Воля смеялся над профессиональными футболистами: “Все у вас хорошо, но одно в вашей работе в корне неправильно. Вас же никогда не позовут на корпоратив…” (намекая на большие гонорары актеров жанра комеди). Со своей целью смешить людей он справляется очень достойно.

 

 Знание материала: 8

Оратор и материалНа удивление многим и наперекор своему имиджу, Павел Воля настоящий интеллектуал и даже закончил школу с медалью. Его последние выступления глубоко уходят в психологию человека и в структуру русского языка. В отличие от других типов публичных выступлений, чтобы смешить людей, шутки надо знать наизусть, поэтому знание материала на сцене у Павла можно назвать близким к идеальному.

 

Ораторские приемы: 8

Ораторские приемы Воли

Мы не слышали выступлений Павла на серьезные темы, но то, что он делает в своем амплуа, подсказывает, что и в серьезном жанре он бы мог быть настоящим тяжеловесом среди великих мастеров ораторского искусства. Зрительный контакт, контроль над аудиторией и удержание внимания выше всяких похвал. У артистов жанра «комеди» в арсенале больше приемов, чем у серьезных ораторов, и Павел справляется со всеми. Например, ораторский прием «Обращение к слушателям» в его исполнении звучит особенно забавно. Это восьмерка, это наша высокая оценка его таланта.

8

Павел Воля (наст. имя Денис Добровольский) №8
в рейтинге великих ораторов от Спикерклуба.

Рейтинг великих ораторов. 8