Рейтинг великих ораторов: Владимир Познер

Владимир Познер 9 место

Общий рейтинг: 7

Самоимидж:
8
Знание цели:
5
Знание материала:
10
Ораторские приемы:
5

Самоимидж: 8

Оратор ПознерУ Владимира Познера нет желания понравиться аудитории, и это проявление высокого класса. Тем не менее он умудрился выглядеть неопытным мальчишкой в интервью с Хиллари Клинтон. Зрители отметили и неуверенность, и даже ошибки языка тела. Все дело в ее авторитете. После интервью многие зрители посчитали, что Познер выше ценит свой американский паспорт, чем русский (еще у него есть и французский). Но здесь Спикерклуб призывает вас видеть картину шире — сегодня Владимиру Познеру 80 лет, и дай нам бог всем сохранять хоть в чем-то юность в такие годы.

Знание цели: 5

Цель Владимира Познера – бороться за справедливость, а справедливость – это очень размытое понятие. В каком масштабе посмотреть? Какие временные рамки брать за правильные? Наличие трех настоящих гражданств и трех браков за спиной подсказывает людям, что с целеполаганием у Владимира Владимировича нет ясности. Многие считают, что у Познера есть ясность, только где толще мажут маслом бутерброд. Люди не уверены, что его цели не изменятся, если ветер подует с востока, а паспорта аннулируются. Мы учли это мнение и поставили в графе “цели” Владимиру Владимировичу Познеру 5.

 Знание материала: 10

Знания оратора ПознераОгромное знание истории и историй на любые темы. Обо всем, что касается уклада жизни по обе стороны океана, Владимиру Познеру есть что нам рассказать. Благодаря этому в беседах он умеет держаться легко и непринужденно.

 

Ораторские приемы: 5

Ораторские приемы Познера

Поскольку Владимир Познер не выступает публично со сцены с речами, не имеет в своем арсенале разных “эмоциональных струн”, его навыки побуждения людей к действию (один из основных навыков оратора) недостаточны для того, чтобы выйти в топ великих ораторов. На одной информации далеко не уедешь.

9

Владимир Владимирович Познер №9
в рейтинге великих ораторов от Спикерклуба.

Рейтинг великих ораторов. 9