Зачем нужны курсы ораторского мастерства?

А с вами случались такие конфузы?

Если да, то вы, наверное, сталкивались со следующей проблемой.

У вас есть возможность выступить на публике, блеснуть ораторским искусством, представить товар, стратегию или решение, и…

— Вы избегаете ее, потому что боитесь выступать перед аудиторией. Причины страха публичных выступлений могут быть любыми.

— Вы соглашаетесь, но начинаете бояться провала. Этот страх растет, вы теряете сон, энергию и постоянно думаете о возможной неудаче

— Вы готовы начать, но страх достигает пика. Сердце бешено стучит, ладони потеют, во рту пересыхает, все мышцы напряжены. Вы делаете кучу ошибок, вас преследуют 8 движений неуверенного оратора, и выступление проваливается.

Если это все о вас – вы не одиноки. Очень многие не умеют выступать публично.

Почему так?

Вам не хватает ораторского мастерства, и вы это знаете, потому нервничаете. Вам нужна эффективная пошаговая программа, помогающая справиться с нервозностью, говорить естественно, изменить мышление, чтобы пользоваться любой возможностью уверенно говорить – и на публике, и один на один, и в телефонных разговорах – вплоть до выступлений перед тысячными аудиториями.

Это обеспечат курсы ораторского мастерства.

Хотите ли вы:

— Свободно пользоваться каждой возможностью публичных выступлений, не избегать их и не волноваться?

— Стать лидером, говоря естественно и со знанием дела, так, чтобы ваши сотрудники и клиенты видели, как вы можете сиять?

— Увеличить количество своих клиентов, продаж и сделок, что произойдет сразу, как только вы научитесь ораторскому искусству?

Получить удовольствие от сцены?

Если вы ответили «да» хоть на один вопрос, вам нужны курсы ораторского искусства. Спикерклуб-VIP поможет вам научиться.

Почему мы?

Возможно, в прошлом вы уже посещали курсы ораторского мастерства, но они оказались неудачными. Вас перегружали информацией, внушали оптимизм и уверенность, но все услышанное постепенно забылось, а навыки не улучшились. Почему? Всему виной недостаток практики.

В Спикерклубе-VIP вы:

— Сможете тренировать изученные приемы и получите видеозапись с вашими тренировками. Вы сможете увидеть свой прогресс и поймете, над чем еще стоит поработать.

Запись публичного выступления

Ведется видеосъемка.

— Станете выступать увереннее, избавитесь от страха и научитесь налаживать контакт с аудиторией.

— Благодаря ограниченным размерам группы (12 человек) будете вовремя получать все необходимые подсказки и сразу же применять советы на практике. Ведущий курсов ораторского мастерства Александр Герасименко делится своим опытом и знаниями с каждым участником персонально.

Публичное выступление на курсах

Небольшие группы и постоянная практика.

— Отточите навыки невербального общения. Они важны, так как люди оценивают вас еще до того, как вы начинаете говорить, и нужно знать, как произвести хорошее впечатление.

— Узнаете, как оратору успокоить нервы.

— Получите возможность много практиковаться в разных аудиториях. 9 из 10 занятий проводятся в разных местах  – это учит быстро адаптироваться и чувствовать себя свободно на любом выступлении.Публичное выступление в ресторане

Выступая в разных местах, вы сможете сосредоточиться на речи в любой ситуации.

— Расширите свою зону комфорта оратора благодаря практике перед аудиторией в 60 – 100 человек.Выступление перед большой аудиторией

Практика перед большой аудиторией.

Итак, вы получаете все навык, необходимые для оратора, поэтому курсы ораторского мастерства Спикерклуб-VIP — это, несомненно, лучший выбор. Добро пожаловать!